央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月5日18:00
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、老方琼叨叨--自制滴眼药水器:将小勺子固定在眼药水瓶上,滴眼药水时眼睛看向眼药水瓶的另一侧。2、高手在民间--轻松画眼线:将书擂成合适的高度作为手肘的支点,把镜子放在书上,一手拿眼线笔,眼睛看着镜子,就能轻松画眼线。3、观众支招--眼镜巧变广角镜:将眼镜片放在照相机镜头前就可以拍出广角画面。4、生活实验室--“孕妇要不要穿防辐射服?”:(1)防辐射服不能防御所有辐射;(2)怀孕期间需要科学的防御辐射:2.1、电器类不要集中摆放;2.2、看电视、电脑不要超过两个小时;2.3、远离CT室、放射室等高辐射地点。 (《家政女皇》 20120705)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120705 d6e526c25ab94377afbb01e9c7f4b043 2 本期节目主要内容: 1、老方琼叨叨--自制滴眼药水器:将小勺子固定在眼药水瓶上,滴眼药水时眼睛看向眼药水瓶的另一侧。 2、高手在民间--轻松画眼线:将书擂成合适的高度作为手肘的支点,把镜子放在书上,一手拿眼线笔,眼睛看着镜子,就能轻松画眼线。 3、观众支招--眼镜巧变广角镜:将眼镜片放在照相机镜头前就可以拍出广角画面。 4、生活实验室--“孕妇要不要穿防辐射服?”: (1)防辐射服不能防御所有辐射; (2)怀孕期间需要科学的防御辐射: 2.1、电器类不要集中摆放; 2.2、看电视、电脑不要超过两个小时; 2.3、远离CT室、放射室等高辐射地点。 (《家政女皇》 20120705)

图文排行

排行榜

美食栏目