央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月3日18:00
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、老方琼叨叨--巧饰旧皮带:螺丝帽连钉,皮带垫在螺丝帽下方,选择自己喜欢的螺丝帽形状,用锤子将其形状印在皮带上。2、高招在民间--人字拖鞋华丽变身:取一米长的缎带缠在手上,用依次缠绕的方式固定在拖鞋上,然后将自己喜欢的小饰品缝在缎带上。3、老方琼叨叨--塑料瓶:将塑料空瓶(瓶盖盖紧)拧在游泳裤的四个角上,就可当泳圈用。 (《家政女皇》 20120703)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120703 0581cec85fdc44ad9c225c323d35704b 2 本期节目主要内容: 1、老方琼叨叨--巧饰旧皮带:螺丝帽连钉,皮带垫在螺丝帽下方,选择自己喜欢的螺丝帽形状,用锤子将其形状印在皮带上。 2、高招在民间--人字拖鞋华丽变身:取一米长的缎带缠在手上,用依次缠绕的方式固定在拖鞋上,然后将自己喜欢的小饰品缝在缎带上。 3、老方琼叨叨--塑料瓶:将塑料空瓶(瓶盖盖紧)拧在游泳裤的四个角上,就可当泳圈用。 (《家政女皇》 20120703)

图文排行

排行榜

美食栏目