央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月17日18:00
首播频道:河北卫视
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 1、 老方琼叨叨:凉席巧清洁:(1) 将橘子皮放入锅中,熬煮15分钟,装入喷壶里;(2) 用小刷子将凉席上灰尘刷掉;(3) 将橘子水喷在干净的布上,擦拭凉席。2、 老方琼叨叨:防止草席垫脱线:(1) 将草席用酒精擦拭干净,并蒸发掉水分;(2) 用蜡油滴在草席破洞的地方,将蜡油刮平晾干。3、 高招在民间:用保鲜袋巧切黄油不占刀。4、 观众提问:不锈钢肥皂具有清除腥臭味。更多精彩内容,请关注本期节目。(《家政女皇》 20120617)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120617 bf6dc7d192174674bb7027e402b7a499 2 本期节目主要内容: 1、 老方琼叨叨:凉席巧清洁: (1) 将橘子皮放入锅中,熬煮15分钟,装入喷壶里; (2) 用小刷子将凉席上灰尘刷掉; (3) 将橘子水喷在干净的布上,擦拭凉席。 2、 老方琼叨叨:防止草席垫脱线: (1) 将草席用酒精擦拭干净,并蒸发掉水分; (2) 用蜡油滴在草席破洞的地方,将蜡油刮平晾干。 3、 高招在民间:用保鲜袋巧切黄油不占刀。 4、 观众提问:不锈钢肥皂具有清除腥臭味。 更多精彩内容,请关注本期节目。 (《家政女皇》 20120617)

图文排行

排行榜

美食栏目