央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月27日18:00
首播频道:
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 1、本周生活妙招最受欢迎:(1)自制紫薯茶巾:1.1把紫薯蒸软,用擀面杖擀成泥,加入少许糖;1.2剪一小段保鲜膜,将紫薯泥平铺加入豆沙馅;1.3包裹起来,顶端拧成螺旋状,加上薄荷叶。(2)简易啤酒瓶开瓶器:选择一块合适握在手中的木块;在木块顶端钉上钉子,将钉子折弯至90度即可。2、本周民间高人最受欢迎-脱水衣物不起皱:(1)把衬衫展平对折,卷起来,卷到领口的时候用衣领抱起来;(2)裙子也是用相同的方法卷起来,然后用裙腰包住;(3)帽子把帽檐向内翻折,往帽子里边塞进两条毛巾。3、本周观众提问最受欢迎-早上起床不叠被是个好习惯。 (《家政女皇》20120527)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120527 32f582851a1543ce90927c8d2b5e9abf 2 本期节目主要内容: 1、本周生活妙招最受欢迎: (1)自制紫薯茶巾: 1.1把紫薯蒸软,用擀面杖擀成泥,加入少许糖; 1.2剪一小段保鲜膜,将紫薯泥平铺加入豆沙馅; 1.3包裹起来,顶端拧成螺旋状,加上薄荷叶。 (2)简易啤酒瓶开瓶器:选择一块合适握在手中的木块;在木块顶端钉上钉子,将钉子折弯至90度即可。 2、本周民间高人最受欢迎-脱水衣物不起皱: (1)把衬衫展平对折,卷起来,卷到领口的时候用衣领抱起来; (2)裙子也是用相同的方法卷起来,然后用裙腰包住; (3)帽子把帽檐向内翻折,往帽子里边塞进两条毛巾。 3、本周观众提问最受欢迎-早上起床不叠被是个好习惯。 (《家政女皇》20120527)

图文排行

排行榜

美食栏目