央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月22日18:00
首播频道:
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 1、老方琼叨叨-自制护肤沐浴盐:(1)将一袋牛奶放入锅中加热,开锅后加入四勺粗盐;(2)不停地加热搅拌,直到水分煮干,取出晾凉即可。2、观众提问:(1)万能清洁用品软么么;(2)早上起床不叠被是个好习惯。3、高招在民间-指甲屑不乱飞:在指甲刀的刀刃两侧贴上胶带。4、女皇上菜-糟毛豆:主料:毛豆;辅料:糟卤,色拉油,盐,糖,葱,姜,大料;制作方法:(1)毛豆表皮洗净,用剪刀分别剪去两头;(2)锅中加水,水要没过毛豆,加入盐和色拉油、葱姜、大料;(3)大火煮3分钟,转中小火再煮3分钟即熟,用凉水冷却。 (《家政女皇》 20120522)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120522 f834048f125d42a09ffaf635ec80198b 2 本期节目主要内容: 1、老方琼叨叨-自制护肤沐浴盐: (1)将一袋牛奶放入锅中加热,开锅后加入四勺粗盐; (2)不停地加热搅拌,直到水分煮干,取出晾凉即可。 2、观众提问: (1)万能清洁用品软么么; (2)早上起床不叠被是个好习惯。 3、高招在民间-指甲屑不乱飞:在指甲刀的刀刃两侧贴上胶带。 4、女皇上菜-糟毛豆: 主料:毛豆; 辅料:糟卤,色拉油,盐,糖,葱,姜,大料; 制作方法: (1)毛豆表皮洗净,用剪刀分别剪去两头; (2)锅中加水,水要没过毛豆,加入盐和色拉油、葱姜、大料; (3)大火煮3分钟,转中小火再煮3分钟即熟,用凉水冷却。 (《家政女皇》 20120522)

图文排行

排行榜

美食栏目