央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月10日17:56
首播频道:
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、老方琼叨叨 - 麻辣锅汤底不变味:在麻辣锅汤底需要补水时 加入无糖的乌龙茶 因为乌龙茶里含有儿茶素成分 能平衡麻辣锅汤底的辛辣材料;2、《高招在民间》 - 张翠平:五分钟自制干燥花;3、观众来信:抽取式衣物收纳盒;4、女皇广播站;5、“女皇大连线:小孩流感疫苗真的有必要打吗?”。 (《家政女皇》 20120510)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120510 237df7034ad14456ace198432a119746 2 本期节目主要内容: 1、老方琼叨叨 - 麻辣锅汤底不变味:在麻辣锅汤底需要补水时 加入无糖的乌龙茶 因为乌龙茶里含有儿茶素成分 能平衡麻辣锅汤底的辛辣材料; 2、《高招在民间》 - 张翠平:五分钟自制干燥花; 3、观众来信:抽取式衣物收纳盒; 4、女皇广播站; 5、“女皇大连线:小孩流感疫苗真的有必要打吗?”。 (《家政女皇》 20120510)

图文排行

排行榜

美食栏目