央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月13日18:01
首播频道:
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、《老方琼叨叨》 - 废旧娃娃变身储物筐:(1)将废弃不用的桶 依照旧娃娃的高度进行修剪;(2)选择自己喜欢的布 将修剪好的桶加以装饰;(3)将废旧娃娃以手拉手的方式 用线固定在桶的四周;2、《高招在民间》 - 陈月英:包装绳保存喝剩的牛奶;3、《观众来信》:手纸不再乱浪费;4、《女皇新闻》 - 《女皇大连线》:生姜疗效误区:(1)《温馨小提示》:“姜汁 姜皮能治疗狐臭及食物中毒吗?”“狐臭是分布在皮肤下的大汗腺分泌物 涂姜汁只能减轻味道 并不能抑制汗腺分泌 中药里生姜只是解毒药品的佐药 并不能解毒”;(2)《温馨小提示》:“口含姜片能治疗头晕 晕车吗?”“口喊姜片可以起到止吐的作用 在手腕内关部位贴上姜片 也可以预防晕车 晕船”;(3)《温馨小提示》:“涂抹生姜能治秃头吗?”“生姜可以刺激血液循环 但不能从根本上治疗脱发”。(《家政女皇》 20120413)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120413 98a702c0323d4ee296dbe4bc6039c3a3 2 本期节目主要内容: 1、《老方琼叨叨》 - 废旧娃娃变身储物筐: (1)将废弃不用的桶 依照旧娃娃的高度进行修剪; (2)选择自己喜欢的布 将修剪好的桶加以装饰; (3)将废旧娃娃以手拉手的方式 用线固定在桶的四周; 2、《高招在民间》 - 陈月英:包装绳保存喝剩的牛奶; 3、《观众来信》:手纸不再乱浪费; 4、《女皇新闻》 - 《女皇大连线》:生姜疗效误区: (1)《温馨小提示》:“姜汁 姜皮能治疗狐臭及食物中毒吗?”“狐臭是分布在皮肤下的大汗腺分泌物 涂姜汁只能减轻味道 并不能抑制汗腺分泌 中药里生姜只是解毒药品的佐药 并不能解毒”; (2)《温馨小提示》:“口含姜片能治疗头晕 晕车吗?”“口喊姜片可以起到止吐的作用 在手腕内关部位贴上姜片 也可以预防晕车 晕船”; (3)《温馨小提示》:“涂抹生姜能治秃头吗?”“生姜可以刺激血液循环 但不能从根本上治疗脱发”。 (《家政女皇》 20120413)

图文排行

排行榜

美食栏目