央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月9日18:00
首播频道:
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、《老方琼叨叨》 - 想不到的吸管自制挂件步骤:(1)选自己喜欢颜色的吸管 将细的吸管塞进粗的吸管里;(2)再用剪刀 剪成宽窄薄厚一致的小段;(3)将剪好的吸管 排出需要的图案 夹在两张锡箔纸中间;(4)把白纸放在锡箔纸上方 用电熨斗加热5秒 反面相同步骤;2、《高招在民间》 - 范翠英,绝活:冻鱼快速解冻法;3、《读信时间》:剩饭让回锅油回香;4、《女皇新闻》 - 《女皇大连线》:“喝水误区的秘密?”:(1)《温馨小提示》:“睡前喝水会引起水肿 对吗?”“这样的观点是不正确的 身体缺水时 血液会变得浓缩粘稠 影响血液流动 所以睡前喝适量的水 可预防心血管疾病”;(2)《温馨小提示》:“运动完喝水是正确的吗?”“这样的观点是不正确的 应该在运动前就喝一杯水 这样血液流动才会顺畅 才能供应肌肉与细胞充足的氧气与养分”;(3)《温馨小提示》:“喝啤酒的时候就不需要喝水了吗?”“酒精有利尿的成分 喝酒后跑厕所 排出的水分远比补充入身体的水分多 所以喝酒的时候还是要多喝水”;(4)《温馨小提示》:“口渴时大量喝水有什么不良影响?”“大口喝水 等于没喝 因为管辖太多水时 肾脏会收到进水太多的信号 便会加速排尿的速度 反而让喝下去的水立刻排出”;(5)《温馨小提示》:“烧开水 也有时间的讲究吗?”“水管由于一整夜都没有使用 很容易沉积各种脏物和杂质 所以我们建议烧水的时间越晚越好”。 (《家政女皇》 20120409)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120409 73c5f7f95cc84b34a21614a7a0ffc418 2 本期节目主要内容: 1、《老方琼叨叨》 - 想不到的吸管自制挂件步骤: (1)选自己喜欢颜色的吸管 将细的吸管塞进粗的吸管里; (2)再用剪刀 剪成宽窄薄厚一致的小段; (3)将剪好的吸管 排出需要的图案 夹在两张锡箔纸中间; (4)把白纸放在锡箔纸上方 用电熨斗加热5秒 反面相同步骤; 2、《高招在民间》 - 范翠英,绝活:冻鱼快速解冻法; 3、《读信时间》:剩饭让回锅油回香; 4、《女皇新闻》 - 《女皇大连线》:“喝水误区的秘密?”: (1)《温馨小提示》:“睡前喝水会引起水肿 对吗?”“这样的观点是不正确的 身体缺水时 血液会变得浓缩粘稠 影响血液流动 所以睡前喝适量的水 可预防心血管疾病”; (2)《温馨小提示》:“运动完喝水是正确的吗?”“这样的观点是不正确的 应该在运动前就喝一杯水 这样血液流动才会顺畅 才能供应肌肉与细胞充足的氧气与养分”; (3)《温馨小提示》:“喝啤酒的时候就不需要喝水了吗?”“酒精有利尿的成分 喝酒后跑厕所 排出的水分远比补充入身体的水分多 所以喝酒的时候还是要多喝水”; (4)《温馨小提示》:“口渴时大量喝水有什么不良影响?”“大口喝水 等于没喝 因为管辖太多水时 肾脏会收到进水太多的信号 便会加速排尿的速度 反而让喝下去的水立刻排出”; (5)《温馨小提示》:“烧开水 也有时间的讲究吗?”“水管由于一整夜都没有使用 很容易沉积各种脏物和杂质 所以我们建议烧水的时间越晚越好”。 (《家政女皇》 20120409)

图文排行

排行榜

美食栏目