央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月11日17:57
首播频道:
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、本周观众票选:(1)乳液三明治上榜理由:擦脸的乳液也能做成三明治?(2)自制化妆笔刷袋上榜理由:布居然也能做成时尚化妆笔袋?(3)拯救分叉毛笔上榜理由:蛋清使分叉毛笔焕然一新;(4)快速折床包上榜理由:松紧带床包轻松整理好收纳;(5)自制纯天然眉粉上榜理由:火柴棒烤黑变成眉粉。2、本周观众票选最受欢迎系列展示:(1)乳液三明治制作方法:1.1将适量的乳液倒在两片化妆棉上;1.2将两片化妆棉叠在一起,放入冰箱冷藏。(2)自制化妆笔刷袋制作方法:2.1量出适当位置在布上画线作出记号;2.2将做出记号的地方剪开后,把笔插进去;2.3在布的一边剪个口,用绳打个结。(3)拯救分叉毛笔操作方法:先在清水里将毛笔清洗干净,然后把毛笔放在蛋清中,放一段时间后再把毛笔尖整理一下,干燥后的毛笔,再用来写字就如新毛笔用了。(4)快速折床包操作方法:4.1将床包反面朝上摆好铺上;4.2右手将右角的正面往上顶住;4.3把右下角套入左下角内侧;4.4将右侧的两个角都套入左侧;4.5依需要把床包折成方便收纳的尺寸。(5)自制纯天然眉粉制作方法:用一盒火柴将火柴头剪掉,全部放在微波炉里加热半个小时左右时间,将变黑的火柴棒碾碎成粉,就可以当眉粉用了。 (《家政女皇》 20120311)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120311 c00daac907c54663af0f818f7e92e192 2 本期节目主要内容: 1、本周观众票选: (1)乳液三明治 上榜理由:擦脸的乳液也能做成三明治? (2)自制化妆笔刷袋 上榜理由:布居然也能做成时尚化妆笔袋? (3)拯救分叉毛笔 上榜理由:蛋清使分叉毛笔焕然一新; (4)快速折床包 上榜理由:松紧带床包轻松整理好收纳; (5)自制纯天然眉粉 上榜理由:火柴棒烤黑变成眉粉。 2、本周观众票选最受欢迎系列展示: (1)乳液三明治制作方法: 1.1将适量的乳液倒在两片化妆棉上; 1.2将两片化妆棉叠在一起,放入冰箱冷藏。 (2)自制化妆笔刷袋制作方法: 2.1量出适当位置在布上画线作出记号; 2.2将做出记号的地方剪开后,把笔插进去; 2.3在布的一边剪个口,用绳打个结。 (3)拯救分叉毛笔操作方法:先在清水里将毛笔清洗干净,然后把毛笔放在蛋清中,放一段时间后再把毛笔尖整理一下,干燥后的毛笔,再用来写字就如新毛笔用了。 (4)快速折床包操作方法: 4.1将床包反面朝上摆好铺上; 4.2右手将右角的正面往上顶住; 4.3把右下角套入左下角内侧; 4.4将右侧的两个角都套入左侧; 4.5依需要把床包折成方便收纳的尺寸。 (5)自制纯天然眉粉制作方法:用一盒火柴将火柴头剪掉,全部放在微波炉里加热半个小时左右时间,将变黑的火柴棒碾碎成粉,就可以当眉粉用了。 (《家政女皇》 20120311)

图文排行

排行榜

美食栏目