央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月10日17:57
首播频道:
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 1、本周观众票选:(1)罐头变身磨泥器上榜理由:废弃的旧罐头变身磨泥器;(2)尿不湿室内芳香剂上榜理由:尿不湿变身室内芳香剂;(3)一颗鸡蛋变两颗上榜理由:一颗鸡蛋煎出两份荷包蛋;(4)梳子巧清除上榜理由:梳子加纱布,清除头发及皮脂;(5)温水泡开茶叶法上榜理由:温水里加白糖能泡开茶叶。2、本周观众票选最受欢迎系列展示:(1)罐头变身磨泥器--自制厨房磨泥器的制作过程:拿一个旧罐头盒,用铁钉敲出几个洞,小洞要均匀分布,然后可以用打过洞的的罐头盒擦蔬菜。(2)尿不湿室内芳香剂--尿不湿用途大升级:2.1将尿不湿剪开取出里面棉絮,加水使其膨胀;2.2加入自己喜爱的水彩颜色,进行染色;2.3放进小盒子里滴入喜爱的香精油味道。(3)高招在民间--1颗鸡蛋煎成2颗荷包蛋:首先将鸡蛋放入冰箱里冷冻,冷冻一段时间后,将鸡蛋一切为二,然后分为两次煎成;(4)高招在民间--轻松清除梳子上的污垢:将纱布剪成片放在板梳上,脏了之后可以直接揭下来换上新的纱布套好,旧的丝袜或者手套也可以用;(5)观众来信--生活妙招:只有温开水却想泡茶的方法:在温开水里加少许糖,然后再加入茶叶可以容易抛开茶叶。 (《家政女皇》 20120310)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120310 e631713b9eeb4cf9b4b42aa4734f20e4 2 本期节目主要内容: 1、本周观众票选: (1)罐头变身磨泥器 上榜理由:废弃的旧罐头变身磨泥器; (2)尿不湿室内芳香剂 上榜理由:尿不湿变身室内芳香剂; (3)一颗鸡蛋变两颗 上榜理由:一颗鸡蛋煎出两份荷包蛋; (4)梳子巧清除 上榜理由:梳子加纱布,清除头发及皮脂; (5)温水泡开茶叶法 上榜理由:温水里加白糖能泡开茶叶。 2、本周观众票选最受欢迎系列展示: (1)罐头变身磨泥器--自制厨房磨泥器的制作过程:拿一个旧罐头盒,用铁钉敲出几个洞,小洞要均匀分布,然后可以用打过洞的的罐头盒擦蔬菜。 (2)尿不湿室内芳香剂--尿不湿用途大升级: 2.1将尿不湿剪开取出里面棉絮,加水使其膨胀; 2.2加入自己喜爱的水彩颜色,进行染色; 2.3放进小盒子里滴入喜爱的香精油味道。 (3)高招在民间--1颗鸡蛋煎成2颗荷包蛋:首先将鸡蛋放入冰箱里冷冻,冷冻一段时间后,将鸡蛋一切为二,然后分为两次煎成; (4)高招在民间--轻松清除梳子上的污垢:将纱布剪成片放在板梳上,脏了之后可以直接揭下来换上新的纱布套好,旧的丝袜或者手套也可以用; (5)观众来信--生活妙招:只有温开水却想泡茶的方法:在温开水里加少许糖,然后再加入茶叶可以容易抛开茶叶。 (《家政女皇》 20120310)

图文排行

排行榜

美食栏目