央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月1日17:58
首播频道:
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、老方琼叨叨:水中捞月——将碗中倒入苏打水,在小镜子上画上月亮的图案,把小镜子放入苏打水中,这样水中捞月就做好了。2、高招在民间:(1)教您蜡烛的妙用——杯子座底抹上蜡烛油可以防止划痕;(2)久穿的球鞋带头会开叉,可将鞋带头放入热的蜡烛油里吸附后,趁热捏成条形就可以顺利的穿鞋带了;3、老方琼叨叨:七彩梦幻橙子——将果冻加入水后,倒入橙子皮里,放入冰箱冷冻四十分钟,这样七彩梦幻橙子就做好了。4、生活妙招:观众来信来支招——碎玻璃变身炫彩灯光。 (《家政女皇》 20120301)

channelId 1 1 《家政女皇》 20120301 7d8854d85b5f4cc1863ff47e8616f710 2 本期节目主要内容: 1、老方琼叨叨:水中捞月——将碗中倒入苏打水,在小镜子上画上月亮的图案,把小镜子放入苏打水中,这样水中捞月就做好了。 2、高招在民间: (1)教您蜡烛的妙用——杯子座底抹上蜡烛油可以防止划痕; (2)久穿的球鞋带头会开叉,可将鞋带头放入热的蜡烛油里吸附后,趁热捏成条形就可以顺利的穿鞋带了; 3、老方琼叨叨:七彩梦幻橙子——将果冻加入水后,倒入橙子皮里,放入冰箱冷冻四十分钟,这样七彩梦幻橙子就做好了。 4、生活妙招:观众来信来支招——碎玻璃变身炫彩灯光。 (《家政女皇》 20120301)

图文排行

排行榜

美食栏目