央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

济南:自称能代替药物 无限极保健品疑忽悠消费者

美食首页 齐鲁网 2016年03月22日 13:36 A-A+

原标题:

  无限极在泰安市一家酒店举办的推销会,为了介绍无限极各种产品的效果,会议上小实验的神奇效果让参加会议的观众惊叹。(视频截图)

  据无限极官网透露,它已经成功研发生产出5大系列,6大品牌,121款产品,并已在中国内地设立36家分公司,拥有超过6000家专卖店。(视频截图)

  现在老百姓的日子过得越来越好,很多人在生活越来越富裕的同时也越来越关注自己身体的健康,于是保健品越来越畅销。前几天家住泰安的一位女士参加了一个知名保健品品牌的产品推荐会,感觉推销的产品非常神奇。

  据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,这是无限极在泰安市一家酒店举办的推销会,为了介绍无限极各种产品的效果,会议上小实验的神奇效果让参加会议的观众惊叹。

  “大家看展示员的嘴一直在动,他们在嚼口香糖,口香糖里的成分和我们血液里的血脂是一样的,我们就是用口香糖代替我们血液中的垃圾。”推销人员说。

  口香糖的成分竟然和血脂是一样的,这样的理论让很多人感到很新奇,但是观众们显然对接下来的实验更加感兴趣。

  在泰安这场推销会议上展示的是无限极现在主打的一款海豹油胶囊。现场工作人员把一粒口香糖和海豹油同时放在手心里揉搓,接下来就是见证奇迹的时刻。

  “口香糖被海豹油化掉了,我们需要这款海豹油,需要健康。”

  据无限极官网透露,它已经成功研发生产出5大系列,6大品牌,121款产品,并已在中国内地设立36家分公司,拥有超过6000家专卖店,直销网络几乎遍布全国,这样一家专业做保健品的大型企业让参加会议的观众都非常信任,记者也在现场购买了一瓶这样的海豹油胶囊。

  百闻不如一见,无限极海豹油胶囊果真能让手心里的口香糖消失,这到底是什么原因呢?随后记者又找来了香油,香油也能让口香糖消失吗?

  记者通过试验表示:“香油也可以让口香糖消失。”

  无限极海豹油 功能强大效果神奇?

  通过这么一对比,原来感觉很神奇的实验,神秘感一下子就降低了许多,无限极这神奇海豹油到底有多火,来看记者继续调查。

  为了调查无限极海豹油胶囊到底有没有如此神奇的效果,记者来到济南市幸福街上的一家无限极专卖店,这里会有前面说的那种海豹油胶囊吗?

  “海豹油可好了,我现在一直吃,对高血压心脏病都好。”这位老人称这家无限极专卖店是她女儿经营的,提起无限极的产品,老人是赞不绝口。

  在这位老人的口中,无限极海豹油胶囊对严重的高血压心脏病及各种心脑血管疾病拥有几乎超越药物的效果。事实果真如此吗?其他几家无限极专卖店工作人员的描述让记者感到更加神奇。

  “我邻居脑干出血,吃这个,吃的很好了现在。”这家无限极专卖店位于济南市东工商河路42号,授权编号101847。在店员介绍,“海豹油能够代替药物。”一瓶只能吃一个月的海豹油胶囊仅仅售价不到400元,显然物超所值。

  无限极:葫芦里卖的什么“药”?

  其实这款无限极海豹油胶囊的产品标识上只是写明,具有调节血脂的保健作用,属于保健食品,并且在包装上明确写到,本品不能代替药物的治疗作用。

  编后:卖保健品全靠忽悠,这买卖还能做的这么火,消费者如果真的患上了高血压心脏病,再听信了这些忽悠不吃药,这可就不是闹着玩的。花钱吃保健品这没什么,但是奉劝那些不良保健品销售者可别拿消费者的生命当儿戏。

相关阅读 无限极 | 海豹油
我要纠错编辑:耿敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1