央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

好身材是要付出代价的:名模早餐大揭秘

美食首页 哈好网 2016年03月21日 09:31 A-A+

原标题:

  一日之计在于晨,可想而知早餐的重要性,可是有很多人为了减肥,连早餐都不吃,也有不少人很羡慕模特们的好身材,然而你知道名模们是怎么吃早餐的呢?现在就来看看,你也可以试试喔!

 

  黑莓冰沙

好身材是要付出代价的:名模的早餐大揭秘

  Karlie Kloss以她超干净的生活方式著称。但她仍然希望干净的生活方式能够保持口感上的美味,比如这款黑莓冰沙。用杏仁牛奶、一勺巧克力蛋白粉,一根香蕉和一杯黑莓搅打而成。

  刘雯的早餐

好身材是要付出代价的:名模的早餐大揭秘

  刘雯的早餐简直让外国人惊讶,但是对我们来说这简直是最正常的早餐,油条、蒸饺、白粥搭配橙汁和黑咖啡,这简直是你我都在吃的早餐。

  香蕉热香饼

好身材是要付出代价的:名模的早餐大揭秘

  模特做热香饼的方法跟你不太一样,Miranda Kerr以她这款著名的香蕉热香饼为傲:一个香蕉捣成泥,和一个鸡蛋混合,加上两勺燕麦片以及椰子油,你就能吃到既健康又美味的热香饼。

  蛋白质和全谷物的早餐

好身材是要付出代价的:名模的早餐大揭秘

  Nina Agdal的最爱是蛋白质和全谷物的早餐。她还会加上富含丰富维生素的水果以及拿铁咖啡,这种平衡的营养不但能够保证卡路里,还能够让你不会在中午来到之前饿的发狂。

相关阅读 好身材 | hahaocn
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1