央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

分分钟吃出环游世界的Feel,还能好好上班吗?

美食首页 pclady 2016年03月14日 09:22 A-A+

原标题:

分分钟吃出环游世界的feel,还能好好上班吗?

分分钟吃出环游世界的feel,还能好好上班吗?

  短通粉配龙虾、海鲜蒸锅、鳕鱼酒粕锅套餐……这些美食分分钟吃出环游世界的feel,宝宝不想上班了,带我去环游世界!

  1.惹味短通粉配龙虾

  欧洲众多菜系之中,以意大利菜最平易近人。Sabatini是城中具特色的意大利餐厅之一,最近请来米芝莲一星大厨Gleb Snegin加盟,为菜式注入新元素,让客人大饱口福。Gleb以优质时令食材,糅合创意及正宗烹调手法,为Sabatini炮制一系列全新菜式。

  PCLADY乐活编辑推介惹味短通粉配龙虾,厨师将意大利辣肉肠搅烂,加入甜椒、车厘茄等煮成酸辣开胃的酱汁,配合波士顿龙虾,鲜甜爽口。平日吃意大利烩饭,容易感到腻滞,配合惹味短通粉配龙虾,以酸甜味道作中和,带出香浓滋味。

分分钟吃出环游世界的feel,还能好好上班吗?

分分钟吃出环游世界的feel,还能好好上班吗?

  2.酸橘汁腌带子

  如果你在找寻一款能让你在活力充沛,满血复活的菜品,那么最为值得推荐的便是酸橘汁腌带子。主料可以是鲜鱼,扇贝,章鱼甚至是虾。至于煮的部分,交给酸柠檬汁就好。

  西班牙餐厅FoFo by el Willy为庆祝六周年,于3月初推出创新菜式,由创办人Willy Trullas Moreno和大厨Alex Fargas合作设计全新美馔,让客人大饱口福。

  新菜头盘为西班牙小食酸橘汁腌带子,酸甜得宜的橘汁配上厚肉带子,口感清新,令人胃口大开。每咬一口都嚼劲十足。坐在开放式天台享用精致美食,欣赏美景,是一顿最惬意的西班牙大餐了。

相关阅读 海鲜 | 环游世界
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1