央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

√get点进食小技巧 放开来吃也不会胖!

美食首页 爱美网 2016年03月14日 10:11 A-A+

原标题:

  春节没吃够没聚够的,就算上班了也还要抓住周末吃不停,但是,春节过后三斤肉,你这个周末又准备胖多少?嘛~其实完全不用委屈自己的胃,get点技巧跟着吃,让你的肠道健康、味蕾丰满还不用怕发胖!

 √get点进食小技巧 放开来吃也不会胖!

  红色炸弹、聚会后滩、周末趴……一浪接一浪的吃吃吃日常,你这个周末可是准备胖多少呢?但想要怎么吃都不胖,其实也没啥难的——你喝凉水都长肉,肯定是因为吃得太随便,又不懂这些巧妙的瘦身饮食招啦!

 √get点进食小技巧 放开来吃也不会胖!

  1、碰见甜食无法自拔?!

  甜食放在餐前吃吧!从吸收葡萄糖到产生血清素大致需要20-30分钟。另外,血糖上升会刺激脑内掌管满腹的大脑中枢,这过程大约也要花20-30分钟。

  喝大量的水吃甜食的时候要喝大量的水,可以帮助增加饱足感,进而防止暴食,其中以无糖的气泡水效果最佳;另外也可选择有苦味的咖啡、红茶或绿茶。这些饮料的苦味,可以彰显甜食的甜味,进而提升吃了甜食的满足感。

相关阅读 吃零食 | 吃甜食
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1