央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

准妈饮食很关键 水果也不能瞎吃

美食首页 美食天下 2016年03月07日 09:30 A-A+

原标题:

  导语:水果中含有很多的维生素,纤维素,不仅不会长胖,还可以让身体更加健康,此外,它能够促进皮肤变得更加水嫩光滑。所以在怀孕期间,准妈妈们要多吃些水果,以此帮助促进自身的新陈代谢、提高胎儿的发育水平。

  1.水果只能餐前餐后吃

  孕妇吃水果时要注意饭点,不要在吃正餐的时候吃水果,也就是说不能把水果当饭吃。每天的一日三餐是固定的,而水果只是加餐项,如果准妈妈们觉得自己吃不下太多,那么可以主食少吃点,这样饿的时候正好吃水果。主食可以补充蛋白质、矿物质等元素,能够给人们提供足够的能量,而水果并不能够提供这些营养元素,维生素也不能够维持人们一天所需的所有营养,所以拿水果当饭吃是不能够满足母亲和胎儿的营养需求的。

相关阅读 孕妇 | 糖分
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1