央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

女性晚上常吃它会年轻10岁

美食首页 三九养生堂 2016年03月07日 09:14 A-A+

原标题:

  完成一天的工作,回到家中,你可能会打开冰箱,拿出食物去煮一下,充饥肚子;当然,你也会直接就去睡觉了,即使很饿也不管饥肠辘辘的肚子;对于注重养生的你来说,在洗漱的时候会看着镜子中的自己,似乎比昨天又苍老了一点。特别是女性,脸上有了皱纹都会伤心,如何保持年轻无疑是她们关心的。

  不少女性会过度的依赖各种护肤品,在自己的梳妆台上摆放着很多化妆品,在出门前涂抹一些,在回到家的时候,也会涂抹一些,在她们看来,通过化妆品会让自己显得更加年轻,其实不然,市面上很多化妆品并不安全,这些化妆品中有过多的重金属,长时间使用对于皮肤是有伤害的,更是会造成衰老的,而生活中一种常见水果女性要是食用对于身体保健是有帮助的,让女性年轻10岁也不是夸张的事情。

吃柚子对于女性保健是有帮助的

  柚子的营养价值

  这里说到的水果就是柚子了,吃柚子对于身体保健是非常有效的。既然说到女性在晚上吃柚子对身体有好处,那么就简单的了解一下柚子的营养价值吧。

  在柚子中有大量的糖分、维生素、胡萝卜素、微量元素等物质,这些物质能够很好的保健身体。

  吃柚子的好处

  作为一种常见水果,吃柚子能够很好的保健身体,对于增强体质也是有帮助的。那么吃柚子能够给身体带来哪些好处呢?

  吃柚子补铁

  缺铁性贫血症在当前依然是值得大家关注的病症,特别是对于女性来说,血虚、气虚的人不在少数,作为维持健康的必备元素,补充铁元素是非常有必要的,在吃柚子的时候刚好能够达到这个目的,这是因为吃柚子会很好的帮助身体进行吸收钙、铁,血虚的女性身体得到了滋补,对于健康是有帮助的。

  同时,柚子中有大量的天然叶酸,这种物质对于怀孕时的女性来说,能够有效的预防贫血症,对于促进胎儿发育也是有很好的帮助。

吃柚子能够补铁

  吃柚子降低血压

  高血压、高血糖、高血脂三高疾病成了当前危害健康的病症,在生活中有效的预防这样的病症是一件非常重要的事情,以常见的高血压来说,可不仅仅是老年人才会有的,很多年轻人也是会有高血压的症状。

  造成年轻人血压升高可能是因为工作压力增大,也有可能是平时饮食没有规律。这些都是会造成血压的升高,要是在这个时候吃一点柚子对于降低血压是非常有帮助的。这是因为在柚子中有降低血压的钾元素,能够有效的降低血压。

相关阅读 吃柚子 | 吃减肥药
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1