央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]新加坡妈妈为儿子做卡通便当 萌得不忍下嘴

美食首页 环球网 2016年02月17日 12:09 A-A+

原标题:

  新加坡的一位网名为Bento Monsters(便当怪物)的妈妈替两个儿子做的便当让人看了羡慕不已,从电影《星球大战》到经典卡通人物全都是她的创作灵感。图为皮卡丘意大利面。

  当这位妈妈的第一个小孩入读小学的时候,因为儿子非常想念她,于是她开始为他做卡通料理,并且附上一些便条希望能够鼓励儿子。图为忍者神龟饭。

  久而久之,为儿子们做可爱的食物就成了这位妈妈的一项业余爱好。去年她还出版了一本便当书,希望自己能给那些想为自己孩子做卡通料理但又毫无头绪的家长们提供一些帮助。图为小王子饭。

  这位妈妈也经常会在博客和Instagram上和大家分享自己的创意。图为熊猫寿司。

相关阅读 卡通便当 | 妈妈
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1