央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

十家最文艺的旧金山餐厅

美食首页 美国国家旅游局 2016年01月08日 11:43 A-A+

原标题:

  旧金山人崇尚有品位的生活,有了这份当地人的吃喝清单,你的旅行将更有质感!(来源:美国国家旅游局)

  旧金山这座城市丰富多元的文化造就了令人惊艳欣喜的美食盛宴。无论是米其林餐厅,还是隐蔽的老式小酒馆,都设计得十分有创意。旧金山人崇尚有品位的生活,有了这份当地人的吃喝清单,你的旅行将更有质感!

  渔人码头(Fisherman‘s Wharf)Gary Danko

  米其林一星餐厅。餐厅老板兼主厨Gary厨艺精湛,又富有创意。在旧金山米其林餐厅中,享有非常高的声誉。

  地址:800 North Point St。

  人均价位:70-100美元

  哈耶斯谷(Hayes Valley)Absinthe

  Absinthe类似法式餐厅与酒馆的综合体,位于哈耶斯谷地带中心。本地人喜欢在去剧院之前来这里用餐,或是看完演出后来这小酌一杯。店内整体装修风格别有一番情调。自1998年开业以来,一直很受当地人欢迎。

  地址:398 Hayes St。

  人均价位:31-40美元

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1