央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

新年游必去的日料店:俘获无数吃货

美食首页 pclady 2016年01月08日 11:38 A-A+

原标题:

  你已经开始年初旅行计划了吗?日本美食以长相精致,味道好而扬名,怎能不列在考虑范围内呢?下面推荐几家旅游必去的日本料理店,光看看都忍不住口水直流。

  1.おたる旭寿司

  おたる旭寿司是小樽寿司店里唯一有渔港渔获买取权的寿司店,鱼生肥厚,味道鲜美。特别是旭寿司的海胆超级新鲜,入口清新爽滑还带一丝甘甜。拌饭或者直接吃都很赞!海胆盖饭,拉仇恨指数★★★★★!除了海胆,这里的刺身也是棒棒哒,肉很嫩,很细致!

  2.博多豚骨拉面店

  在日本众多的美食中,源自中国的拉面,于19世纪的明治时期在日本逐渐流行起来,成为日本人生活中最普遍,也是最流行的主食。从冲绳到北海道,各式汤头、配料、面条,不同的搭配组合各有千秋,最具代表性的就是福冈博多拉面、札幌拉面和福岛喜多坊拉面,并列为日本三大拉面。这家店在京都站附近,出站后,直奔10F拉面小路就能找到有名的博多豚骨了。这里的汤汁很浓郁,比东大拉面好吃哟。据说,连不喜欢吃拉面的人都会吃到舔碗底呢。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1