央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

令人垂涎三尺的济州岛美食有哪些?

美食首页 遨游网 2016年01月08日 11:41 A-A+

原标题:

  韩剧中常出现的黑猪肉,可以用来包水饺的野鸡肉等等,济州岛最好吃的四大美食都在这里。(来源:遨游网)

  好了,接下来就是考验你们定力的时刻,四大济州美食即将呈现!

  黑猪肉:济州岛最著名的就是黑猪肉了。黑猪肉真的好好吃,肉质很爽。在韩剧中,常常看到演员们拿着辣椒蘸酱吃,看着就觉得辣死了。这次到韩国试过才知道原来这种辣椒一点都不辣,有点甘甜的味道,很好吃。

  猪皮烤得焦焦的,很爽,一点都不腻口。五花肉肥瘦很均匀,肥肉部分是爽口的。烤肉搭配苏子叶也很好吃,苏子叶淡淡的香气,和烤肉也很搭。

  野鸡料理:济州岛拥有非常多的野鸡,因此野鸡料理的种类也是繁多。秋天的野鸡肉质是最佳的,既可以当生肉片吃也可以做成肉铺,而且野鸡的胸脯肉肉质非常的薄,将其当作火锅的原料别有一番滋味。

  使用济州产的荞麦与野鸡肉汤调制而成的野鸡荞麦面条与面粉制成的面食相比更易消化,而且清淡美味。野鸡肉还可以用来包饺子,清淡不油腻,对于热爱饺子的中国人民来说无疑是非常值得一试的。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1