央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

水果居然能这么吃?冬季美容就靠它了

美食首页 悦己网 2016年01月06日 11:16 A-A+

原标题:

  冬季气候干燥,一不小心就容易引起手脚皲裂。作为女人,怎能容忍有这样的事情发生,只有由内而外的水分充足了,才会让冬天过得舒服顺畅。大家都知道,水果是补水的好方法,你吃过水果,但你这样吃过水果吗?水果入菜,居然还有这么多种吃法,不仅可以帮助人体补充水分,帮助肉类蛋白质吸收,还能改善胃肠道功能。是不是有点心动了呢?

  香蕉鸡

  用料:鸡胸肉、香蕉、淀粉、面包糠、鸡蛋、盐、胡椒粉、

  做法:

  1.鸡胸肉洗净,剔除筋膜,用刀子慢慢片成薄片。

  2.盐、鸡精、胡椒粉混合成腌料,,均匀洒在鸡胸肉片上。

  3.用肉松锤轻轻敲打至鸡胸肉片薄,有粘性。将其放置10分钟,腌渍。

  4.将香蕉切段,放在鸡胸肉上。一次全部卷起,因为鸡胸肉敲打过,有粘性,所以不用担心散开,太长的可以切开。

  5.准备一碗淀粉、一碗鸡蛋液、一碗面包糠。

  6.先将鸡肉卷放入淀粉中裹一遍,轻轻拍落多余的淀粉。然后将其放入鸡蛋液中,裹一遍蛋液。两头的一定也要裹匀。再将其放入面包糠中,均匀裹一遍面包糠。

  7.锅子放油,烧至6成热,将鸡肉卷放入,炸至金黄色即可捞出,控油后出锅装盘即可。

相关阅读 水果 | 菠萝咕噜肉
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1