央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

萌萌哒 10款来自童话世界的美食

美食首页 时尚旅游 2016年01月04日 10:37 A-A+

原标题:

  作为游乐园的顶峰,迪士尼不光是个好玩到爆的地方,关键还是那些值得一尝的美味。(来源:时尚旅游)

  童真的时候你我都有,烦躁的工作之余跑去刺激刺激自己的神经,安抚一下受伤的心。

  作为游乐园的顶峰,迪士尼不光是个好玩到爆的地方,关键还是那些值得一尝的美味,在童话的世界里,满足一下自己,太值得了!

  基督山油炸三文治

  Monte Cristo Sandwich

  请不要认为这不过就是油炸的火腿芝士三文治,平平无奇而且很油腻,这其实是加州Disney新奥尔良特色餐厅——Cafe Orleans里的一款高人气餐点,大多数做过功课的爱吃之人来到这里都绝不会错过。

  地址:Cafe Orleans, New Orleans Square, Disneyland

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1