央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

美食不可辜负!到欧洲旅行必吃的14种东西

美食首页 时尚COSMO 2016年01月04日 10:24 A-A+

原标题:

  你也在计划去欧洲旅行吗?除了欣赏建筑、感受文化气息,用舌尖品味当地也是很重要的事情!每个国家甚至每个城市都有属于自己的料理,让Foodie Traveling不仅是填饱肚子,更是一场身心的飨宴。

  1. 油条沾巧克力,西班牙 (Churros con chocolate)

1

  西班牙的美食多不胜数,但你绝对不能错过这道经典小吃!将面团放入油锅炸过后其实味道就很诱人了(有时会再撒上肉桂粉),但他们还会再附上一杯巧克力沾酱让你配着吃,是道罪恶又幸福的美食。

  2. 烤起司(拉可雷特芝士),瑞士 (Raclette)

2

  到了瑞士除了品尝著名的起司锅,你更该尝试的,其实是来自法国/瑞士阿尔卑斯山的半硬质起司-拉可雷特芝士所制成的烤起司!由于质地平滑、易于融化,当地人常将起司铺在平底盘上,再放上西红柿、黄瓜、洋葱、肉类等一起加热,就能完成这道适合冬天的暖心料理。

相关阅读 美食 | 起司
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1