央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

文艺探访 藏身在台北巷弄间的咖啡厅

美食首页 太平洋女性网 2015年11月09日 10:01 A-A+

原标题:

  一个人窝在咖啡厅早已是都市生活中不可或缺的一环。

  一个人窝在咖啡厅早已是都市生活中不可或缺的一环,无论是带上一本书去享受宁静、知性的氛围,还是在手冲咖啡与窸窣声下看着计算机工作,抑或懒洋洋的就是想在没人打扰的环境下独自品尝一杯好咖啡,我们总是有无数的理由,只为了从中找到一点生活的质量与属于自己的时光。如果你也一样,害怕过度喧嚣、渴望在紧凑日子里有个隐密的角落,不妨到这10间咖啡厅找回一个人的自在生活吧。

文艺探访 藏身在台北巷弄间的咖啡厅

  1.民生工寓

  位于住宅区巷弄里的民生工寓在现代简约与工业风之中找到属于自己温暖的氛围。每每来到这里给人的感觉总是格外亲切,不会过度寂静,却又能沉浸在自己的世界里,你可以一个人自在的坐在落地窗旁工作,阳光、一杯好咖啡、与一份充满温度的手作甜点,就算只是静静的待上一天也觉得日子美好了。

文艺探访 藏身在台北巷弄间的咖啡厅

  民生工寓coffee essential

相关阅读 台北巷 | 咖啡厅
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1