央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

吃什么美容养颜?5种豆类是秋季首选

美食首页 爱美女性网论坛 2015年10月21日 11:06 A-A+

原标题:

     秋季美容养颜,当然首选是各类豆子啦!吃出美丽容颜和好皮肤,这5种豆类可谓功不可没。白豆补肺、绿豆补肝、黄豆补脾……相辅相成就是吃出来的好气色!美容养颜吃什么好?就从秋季的这5种豆子开始!

  豆类营养丰富,还美容养颜,是女人美肤的食品,女人不可一日无豆,大豆中含有丰富的矿物质和b族维生素,还含有植物雌激素,是爱美女性最好的保养品。下面就看看不同种类的豆子的神奇功效。

 吃什么美容养颜?5种豆类是秋季首选

  白豆补肺,可滋养皮肤

  白豆,也叫眉豆,性平,有理中益气、补肾健脾、和五脏、生精髓、止消渴、吐逆泄痢,小便频数,含有较多的钙质,入肺经。

  白豆营养丰富,还含有丰富的维生素C,蛋白质含量高于鸡肉,钙含量为鸡肉的7倍多,铁含量为鸡肉的4倍,b族维生素也高于鸡肉,白豆具有增强抗病能力,提高人体免疫力的功能。

  白豆还是一种难得的高钾、高镁、低钠食品,尤其适合心脏病、动脉硬化、高血脂、低血压症和忌盐患者食用。吃白豆对皮肤、头发都有好处,它可以提高肌肤的新陈代谢,促使机体排毒,有减肥的作用。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1