央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

秋季孕妇吃什么?切记这7种食物不要贪吃

美食首页 美食天下 2015年10月20日 10:38 A-A+

原标题:

  家常菜谱 手机菜谱您的位置:美食天下>饮食健康>母婴饮食>秋季孕妇吃什么?切记这7种食物不要贪吃

  秋季孕妇吃什么?切记这7种食物不要贪吃

  2015-10-19 13:48:02

  导语:孕妇在怀孕期间,合理的营养及平衡的膳食,这对于胎儿的发育有很大影响的。孕妇营养摄入一般情况都遵守这一个重要原则。那就是每种营养素的供给要充足,既不能少,也不能过多,保持一定的平衡是相当重要的。也希望孕妈们要重视起来,但是也不代表说什么食物都能给宝妈、宝宝带来很好的营养吸收,所以也不能盲目的补哦。

  秋季孕妇不可盲目进补

  不管是什么样的季节,怀孕的孕妇补充营养是必要的,但应以温和、清淡为最首要的选择,建议可选用燕窝、党参、茯苓、麦冬、沙参、莲藕、银耳等,要少吃狗肉、羊肉这些热气的食物。另外,秋季孕妇应少去人多拥挤的地方,要保持居室空气的流通,特别要小心一些致畸病毒,如风疹、巨细胞病毒感染,它们会导致畸胎。

相关阅读 孕妈 | 食用
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1