央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

《中国味道》“摇”的不仅是美食,还是任性!

美食首页 央视网美食 2015年10月10日 13:32 A-A+

原标题:

10月9日晚22:38央视大型美食真人秀节目《中国味道•寻找传家菜》火爆登陆央视综合频道。本季节目以“寻找传家菜”为核心主旨,透过美食向观众鲜活呈现了一个个普通人身上的人情温暖和技艺传承,通过一道道传家菜的传奇故事、独门技艺,以及一段段美食世界的传奇人生,让埋没于市井的美味珍馐,隐藏在普通家庭餐桌上的家常饕餮,在本季节目中大放异彩。

这是一档前所未有的美食竞拍节目,它摒弃了传统的“选手厨艺PK”,原创“选手秀菜+boss竞拍”的节目模式,做观众想看的悬念、情感、冲突,诱发观众好奇,引发话题传播,吸引全民关注。另外,本季节目还引入了时下流行的 “摇电视”技术。观众在收看《中国味道》节目的时候,只需打开微信中的摇一摇界面,晃动手机便可轻松进入节目互动页面,参与丰富有趣的互动,众多美食优惠券和厨房电器代金券,千万美食大奖请您任性“摇”。

 

这是首创美食竞拍节目模式与新媒体互动技术的一次完美融合。在互动中,强化内容传播力和交流感,自然提升观众黏性;在体验中,使节目品牌深入人心,并有效提升了赞助商品牌好感度。

如果2015年春晚你还没有“摇”过瘾,就一定不能错过这次的《中国味道•寻找传家菜》,每期百万奖品大派送!12期摇到你手软,在这里,你“摇”的不仅是美食,还是任性!

10月9日起每周五晚22:38,锁定CCTV1央视综合频道,与美食相约,多力葵花油《中国味道•寻找传家菜》与您不见不散!
 

相关阅读 中国味道 | 摇一摇
我要纠错编辑:耿敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1