央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

惬意下午茶 午后的HAPPY HOUR

美食首页 北方网 2015年10月05日 11:56 A-A+

原标题:

  对于大多数人而言,虽然平日里没有大把的时间任由挥霍,但仍然需要休闲和放松。选择一个周末,去品尝一份精美的下午茶无疑是一件乐事。

  一杯红茶、一份点心,不仅能够及时补充能量,还能让你放松心情,迎接又一个繁忙的工作日。

  天津滨江万丽酒店大堂酒吧特别准备了精美的英式下午茶套餐,各种小吃、精美甜点及时令水果拼盘,混搭的下午茶组合,特别适合一家人亲切温馨的氛围。

  不甜不腻的美味甜点,或覆盖一层新鲜水果,或混合香浓芝士,,搭配茶或咖啡,让一桌人温馨的午后时光妙不可言。新鲜的三文鱼、厚切芝士配面包搭配各种各样外观不一的精美小甜点被摆置在华丽丽的餐盘中,不同风味的美食汇聚一堂。

  沐浴午后的温暖阳光,开启一份美丽心情。其中,红茶和咖啡还可免费续杯。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1