央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

秋游美国首都地区 别样体育赛事和美食节庆

美食首页 中华网 2015年10月02日 12:48 A-A+

原标题:

 

  马里兰:玩转巨型玉米地迷宫

  马里兰别名为“古老之州”,早在在冰河时期结束就开始有人类活动,早期人类以捕猎和打捞牡蛎为生。马里兰州的交通四通八达,国家历史公路贯穿马里兰西部山脉及沿途小镇和历史遗迹,被誉为“孕育美国的公路”。

  建立在马里兰南部玉米地里的最大迷宫又来了!今年的主题是庆祝175年校庆的马里兰玛丽学院,一直持续到10月25日。在秋收的黄金季节,最适合举家前往,在田地里感受大自然的馈赠。一家大小除了可以游玩迷宫,还可以参与麦秆跳高比赛、儿童专享麦秆迷宫、南瓜选美比赛和骑行游戏等等。离开时,不要忘了到农场女儿开的杯子蛋糕店尝一个蛋糕,他们的店只在大型活动开放,蛋糕味道多样而且造型奇特。

  马里兰东部沿海多属平原地区,海岸线绵长,河道密布,是众多水上动物的栖息地。11月13至15日,美丽的滨水小镇伊斯顿(Easton)将举办水鸟节,展示切萨皮克湾地区各种各样的水鸟品种。活动期间,还有猎犬、猛禽、飞蝇钓鱼展示、微型仿真绘画、呼唤比赛等等活动。

  日前,中国国际航空公司已经开通每周四班从北京直飞弗吉尼亚州华盛顿杜勒斯国际机场的航线,加上美国联合航空公司的两地直飞航班,从中国前往华盛顿特区的航班数已从每周7班增至每周11班。原汁原味的美式风情,多元融合的美国文化,无与伦比的自然美景,闻名遐迩的美食美馔……这些都变得触手可及。美国首都地区地处高纬度,相比起炎热的南方地区,秋天的气息早已袭来。何不趁着秋意正浓,来一次说走就走的旅程呢。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1