央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

快看!曲奇饼萌出了新高度

美食首页 网易旅游综合 2015年09月18日 10:15 A-A+

原标题:

  看着这些卖萌无止境的曲奇饼真是毫无抵抗力,恨不得马上尝一尝!

  1.日本Bourbon轻松熊什锦曲奇

快看!曲奇饼萌出了新高度

  说起日本饼干,白色恋人与Bourbon是一定要吃的。Bourbon作为日本最著名的糕点品牌,卡通意味更浓。轻松熊曲奇口味丰富:有巧克力奶油曲奇、奶油曲奇、咖啡奶油曲奇、香草曲奇、奶油酱心曲奇5种口味。造型更是精致,花朵造型上的小花瓣都可爱动人。

  2.日本Bourbon hello kitty什锦曲奇

快看!曲奇饼萌出了新高度

  爱粉色,爱Hello Kitty的小公举们看过来,让Bourbon家的Kitty饼干满足你少女的情怀!打开西瓜红的铁盒包装,4种不同造型、不同口味的曲奇引诱味蕾:Kitty造型大黄油味饼干,Kitty印花小黄油味饼干,巧克力酱黄油饼干,以及卡仕达奶油酱黄油饼干。上下双层共54枚的分量,足够与好闺蜜们在一起分享。

  3.日本TSUBURAYA纪念礼盒曲奇

快看!曲奇饼萌出了新高度

  仅仅这个盒子就能萌你一脸。这是奥特曼的紀念版礼盒,限量发售的铁罐曲奇点心。三种口味原味、奶油味与可可口味。盒子里的饼干也是奥特曼的造型,十分可爱。

  4.日本Fujisan Club富士山曲奇

快看!曲奇饼萌出了新高度

  富士山俱乐部的这款曲奇饼干造型来源于日本的标志富士山,个头虽小但味道极佳。巧克力和牛奶的组合再经典不过了,一口就能萌化你。每盒内部都是独立包装,精致又方便。

  5.香港奇华饼家小熊猫曲奇

快看!曲奇饼萌出了新高度

  奇华饼家是香港的老字号甜品店,他们家的糕点是很多访港旅客必买的香港手信礼品。小熊猫曲奇深受年轻人与小朋友喜爱,铁盒中的18枚国宝,憨态可掬。原料选用上等面粉与朱古力粉,口感松脆,香甜,朱古力的味道浓郁。PS:香港产的曲奇一般不会添加防腐剂哦。

  6.英国Walkers小羊造型黄油曲奇

快看!曲奇饼萌出了新高度

  精致的小羊造型简直让人不忍心吃掉!Walkers采用纯乳酪原料,极为醇厚的乳香直接绵延到胃里。Walkers始于1898年,21岁的约瑟夫.沃克在苏格兰的Torphins贷款50英镑开了第一家制作奶油饼干的小店,为世界提供最好的奶油饼干一直是他的梦想。后来,Walkers成为英国非常著名的一款乳酪曲奇,荣获英女王颁布的三个英国最佳出口奖之一。

  7.英国Walkers节日装黄油曲奇酥饼

快看!曲奇饼萌出了新高度

  一样是Walkers家的,味道、品质自然用多说了。这种曲奇饼的造型不仅够萌,还带着欢快的节日气氛,甜美中带着温馨的感觉,就算不过节也值得和家人一起分享。

  8.丹麦波特小姐黄油曲奇饼干

快看!曲奇饼萌出了新高度

  这只小兔子叫彼得兔,它的主人是英国贵族波特小姐。童心爆棚的波特小姐,热爱大自然与小动物,创作出了一系列以小兔子为原型的童话。彼得兔总是穿蓝色外套,害羞又胆小,不紧不慢地过着富足的乡间生活。这套曲奇一共6套图案,出自世界上最会做曲奇的国家丹麦,口感超赞外,连包装盒都值得珍藏。

相关阅读 TSUBURAYA | Torphins
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1