央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]悉尼有味 面朝大海吃顿美味早餐

美食首页 pclady 2015年09月10日 11:14 A-A+

原标题:

  应该没有多少人会拒绝在海边享用早餐吧?无论你是住在悉尼抑或是计划要去那边旅行,都不妨从下面这13个地方挑出合适的加入到你的体验清单。亲近大海,能一边享用美食一边欣赏美景,如此惬意,心情怎么能不美丽呢?

  1. The Boathouse

  这家被形容为“实而不华”的海景餐厅位于Palm Beach的Governor Phillip Park内,虽然离市区大概需要1小时车程,但还是阻止不了大家专程而来的脚步。

  乡村家庭风的佈置,一进门口就能看到娇艷的花、蔬果,让人瞬间胃口大开。餐厅靠海一侧还设有绿植装饰的户外用餐区,开阔明朗,是休閒放鬆的最好去处,据说当地人也都非常爱这裡。

  如果你有计划去试试看,那么推荐你选择Boathouse的咖啡(夏天的话可以选择冰咖啡,味道也很棒哦!)、茶、奶茶、汉堡包,以及招牌的炸鱼薯条。

  虽然炸鱼薯条几乎可以说是烂大街的货,但这裡的出品确实让人欲罢不能,麵衣炸得金黄酥脆,包裹着鲜甜多汁的鱼柳,再搭配上肉厚的薯条和自家製酱汁,不少品嚐过的网友都表示意犹未尽。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1