央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

呷哺呷哺火锅外卖初试水

美食首页 北京商报 2015年09月02日 11:46 A-A+

原标题:

  北京商报讯(记者 贺陈慧 实习记者 周宁)昨日上午,呷哺呷哺餐饮管理(中国)控股有限公司(以下简称“呷哺呷哺”)送出第一单外卖。这是继呷哺呷哺上市,调整门店之外推出的又一新举措。据悉,此次外卖只是在望京两家门店做尝试,后期做何规划将根据试水情况来定。

  北京商报记者了解到,呷哺呷哺火锅外送目前不包括送锅,只限食材。呷哺呷哺方面表示,食材能涮能炒能生吃,因此,“送的不仅是火锅,而且是新鲜蔬菜”。据悉,菜品的价格及分量和门店保持一致。在销售上借助第三方平台配送,目前是和美团外卖合作,未来不排除跟其他外卖平台合作。

  呷哺呷哺做外送并不是火锅行业首次涉足外送领域,在呷哺呷哺之前就有一些公司做火锅外卖。像来一火、挑食这种O2O火锅外卖公司,提供食材并上门服务;也有线下门店提供外卖服务的,如海底捞的“Hi捞送”;还有像董火锅这样的自营火锅外卖公司,由中央厨房提供食材,自建物流配送。目前火锅外卖市场竞争也很激烈,失去先机的呷哺呷哺能否在火锅外送领域闯出一片天地,仍需市场考验。呷哺呷哺方面表示,今年内北京会增加一些门店提供火锅外卖服务。

相关阅读 外卖 | 初试
我要纠错编辑:耿敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1