央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

韩寒餐厅无照经营?明星开餐厅的那些事

美食首页 中华网 2015年09月02日 10:07 A-A+

原标题:

  明星开餐厅是很常见的一种副业投资,既有自身知名度带来的免费广告效益,又有粉丝们的热情捧场,干好了绝对是个赚钱的买卖。有些明星餐厅经营不善,最后落得草草收场,也有些大浪淘沙后依旧生意火爆,一起看看明星开餐厅的那些冷暖自知。

韩寒餐厅无照经营?明星开餐厅的那些事

  韩寒

  韩寒 很高兴遇见你

  韩寒宁波的很高兴遇见你餐厅8月10日开始试营业,但近日网友爆料开不了发票,餐厅工作人员回应,工商营业执照还在审批中。宁波海曙区市场监管局称经过核查,该餐馆涉嫌无证经营,将进行立案查处。

韩寒餐厅无照经营?明星开餐厅的那些事

  很高兴遇见你

  一年前“国民岳父”韩寒涉足餐饮业,他的很高兴遇见你餐厅自第一家店诞生以来便快速拓展,短短一年内门店已多达30多家,遍布上海、杭州、苏州、北京、宁波、无锡、南京、沈阳、天津、武汉、长沙、广州、成都等20多个城市。韩寒的合伙人表示希望公司能在2017年上市。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1