央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

潮州 那一碗等了一小时的火爆牛杂

美食首页 悦旅行 2015年09月02日 09:55 A-A+

原标题:

  来潮州,我们也是做了功课的,镇记牛杂不可不来,到潮州的第二天早晨,同样舍弃酒店的免费早餐,我们来去吃美味。从酒店到镇记牛杂,听说只需要走个十几二十分钟,所以我们决定步行。

潮州 那一碗等了一小时的火爆牛杂

  镇记牛杂

  在靠近潮州西湖公园的湖边,我们九点多到,那店门口已挤得水泄不通,嘈杂不已,连拍个环境都如此困难,一拍入镜的全是人头。

潮州 那一碗等了一小时的火爆牛杂

  我赶忙问,点菜在哪点?先点单,再拍照。RICK兄转了一圈以后回来,后里晃晃一张小牌子,等叫号吧,82号。

潮州 那一碗等了一小时的火爆牛杂

  店里生意实在是太好了,为了避免大家乱挤乱套,于是就有了叫号点餐的规矩,一行不管是几人,都是拿一个号码,店家叫到号码后客人再告诉他要点几碗,所以并不是82就是82个人,而是不确定因素,例如69号一行有14人,他们叫了14碗,下面的就顺延顺延。我们一听都快晕倒了。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1