央视网 > 美食台 > 视频集分类

[天天饮食]天天美味 黑胡椒酱肉馅饼

发布时间: 2015年08月20日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

黑胡椒酱肉馅饼:

这是一道健康时尚,火遍大街小巷的舶来美味,它表层香酥爽口、里层细嫩有筋、口感独特,令人流连忘返。

制作黑胡椒酱肉馅饼需要准备的主料有:面粉、酱肉;辅料有:海鲜菇、洋葱;调料有:酵母、无矾泡打粉、白糖、猪油、黑胡椒粒、酱油、料酒。

做法:

第一,酱肉粒中放入焯过水的海鲜菇粒、洋葱粒,调入酱油、香葱碎、香油、盐、黑胡椒碎,搅拌均匀,成为馅儿心。

第二,将500克面粉,15克白糖,5克酵母,5克无矾泡打粉,5克油,和到一起,成为发面团;另外用1份面粉,半份猪油和成油酥;将面团包入油酥,擀成大面片,从上到下卷起来,揪成面剂,包入馅儿心;

第三,烤箱220度上下火预热以后,将刷了蜂蜜水的馅饼坯放入,烤制9分钟即可。

[天天饮食]天天美味 黑胡椒酱肉馅饼 天天美味:黑胡椒酱肉馅饼。 主料:面粉,酱肉; 辅料:海鲜菇,洋葱; 调料:酵母,无矾泡打粉,白糖,猪肉; 步骤: (1)酱肉粒中放入焯过水的海鲜菇粒,洋葱粒,调入酱油,香葱碎,香油,盐,黑胡椒碎,搅拌均匀,成为馅儿心; (2)将五百克面粉十五克白糖,五克酵母,五克无矾泡打粉,五克油和到一起成为发面团,另外用一份面粉,半份猪油和成油酥,将面团包入油酥,擀成大面片,从上到下卷起来,揪成面剂,包入馅儿心; (3)烤箱二百二十度上下火预热以后将刷了蜂蜜水的馅饼坯放入,烤制九分钟即可。
channelId 1 1 2 387dd22eba16401fbb9e178af1bc40fb

留言评论

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:065caa05-501e-00b4-4ffc-70346b000000 Time:2019-09-22T04:13:30.7872288Z