央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

“写食”电影 检验是不是吃货的时候到了

美食首页 YOKA时尚网 2015年08月20日 10:25 A-A+

原标题:

  吃货的梦想很简单,就是走遍全世界、吃遍全世界的美食。美食唤醒的不仅仅是我们的味蕾,还有那些让我们感动的东西。看看这些电影吧,面朝美食,胃口大开!

 

  1. 《寿司之神

  “一旦选好了职业,就该全身心的投入。”现年86岁的小野二郎,是全球最年长的米其林三星大厨,被称为“寿司之神”,终其一生他都在制作寿司,永远以最高标准要求自己跟学徒,观察客人的用餐状况微调口味,甚至为了保护创造寿司的双手,不工作时永远带着手套。

“写食”电影 检验是不是吃货的时候到了

  他的寿司店“数寄屋桥次郎”远近驰名,从食材、制作到入口瞬间,每个步骤都经过縝密计算。这间隐身东京办公大楼地下室的小店面,曾连续两年荣获美食圣经《米其林指南》三颗星最高评鉴。被誉为值得花一辈子排队等待的美味。

“写食”电影 检验是不是吃货的时候到了

最简单的食材,却有最丰富的味道。其实,就是两个字:认真。

“写食”电影 检验是不是吃货的时候到了

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1