央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

水肿型肥胖的食疗方法 六种食物效果好

美食首页 39健康网 2015年08月13日 09:40 A-A+

原标题:

  水肿型肥胖是肥胖的一种,这种肥胖比较容易减肥,只要是有毅力就一定能够减肥成功,水肿型肥胖可以通过食疗的方法获得好转,那么水肿型肥胖吃什么食物好呢?六种食物减肥效果好。

  1.米汤

  米汤就是大米熬粥后出现的白色的液体,这种液体是大米流出的汁液,属于碱性食物,能够有效的中和胃酸,同时米汤中的碱性食物也能够有效的缓解水肿型肥胖,能够让体内多余的水分通过尿液的形式排出体外,米汤是一种液态的食物,不能当做主食食用,每天饭前喝一些米汤,长期坚持下去会有很好的减肥效果。

  2.西瓜

  西瓜味美多汁,能够让体内多余的水分迅速的排出体外,夏天吃西瓜不仅仅具有消暑的作用,而且可以消除身体的浮肿,西瓜皮也具有良好的消除肾炎水肿的作用,习惯可以说浑身都是宝,西瓜含有大量的维生素,能够补充身体所缺少的营养物质,所以夏天吃西瓜可以说是水肿美眉们最好的选择。

  3.木瓜

  木瓜含有大量的营养物质,对于消除水肿也有很好的疗效,木瓜中含有含有一种蛋白酶,可以促进脂肪转化为脂肪酸,因此可以减少脂肪在体内的积存,具有很好的减肥效果,另外木瓜中的木瓜酶可以消耗体内过多的十分有效,因此可以消除水肿型肥胖。但是需要注意的是木瓜不宜放的太久,孕妇与过敏性体质的人也不要食用。

  4.薏仁

  薏仁不仅仅是食物,还是一种不错的药材,薏仁中含有大量的维生素以及各种矿物质,能够促进新陈代谢,可以让体内多余的水分通过尿液排出体外,薏仁往往被熬成粥或者是做成汤食用,一样成分完全溶解在汤水中,可以有效的去除水肿。

  5.苹果醋

  苹果醋是苹果经过发酵形成的一种碱性食品,这种碱性食品能进行一系列的新陈代谢,呈现出碱性,会使得人体内呈现健康的碱性状态,碱性物质在人体内可以促进水肿的消失,因此可以缓解水肿的出现。

  6.柠檬水

  柠檬本身具有减肥养颜的作用,柠檬水具有促进新陈代谢的作用,想要减肥的美眉们可以通过饮用柠檬水增加新陈代谢,使得体内呈现出酸碱性的平衡,对于消除水肿具有很好的效果。

相关阅读 水肿型 | 体内
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1