央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

夏季减肥请拒绝10种食物 捍卫身材必先戒口

美食首页 爱美女性网论坛 2015年07月30日 10:35 A-A+

原标题:

  夏天的美食诱惑是最多的,街边的烧烤,快食店的炸鸡、冰激凌,家里存放的啤酒、冷饮……。所以夏季减肥的关键是要拒绝这些高卡路里的食物,这样才能捍卫好身材。下面,我们就来盘点一下吃什么容易长胖,看到这些食物请坚决甩手。

  烧烤的高脂肪肉类

  烧烤可以破坏你的腰围曲线。一份20盎司T骨可以增加1,540卡和124克脂肪;一份芝士汉堡大约有750卡和45克脂肪,那猪肉或牛排骨如何?他们来自动物最肥的部份。好消息:你可以去用瘦猪肉,如里脊肉,去皮鸡胸肉,和瘦牛肉。

  热狗与香肠

  热狗和香肠都是喜欢最受欢迎的食物,你可能想在看比赛时吃。它不只有高脂肪、高卡路里的问题,但热狗、德国式小香肠、香肠都是高钠食物。一个典型的热狗有280卡路里,15克脂肪和1,250毫克的钠,而6盎司波兰熏肠有330卡路里,24克脂肪和1,590毫克钠。

  以蛋黄酱为基础的沙拉

  一部分小杯典型马铃薯沙拉就有180卡路里及12克脂肪,同样数额的凉拌卷心菜大约有150卡路里和8克脂肪。为了减少卡路里的摄入,尽量让你的沙拉减少蛋黄酱,以混合蛋黄酱低脂肪酸奶、淡奶油,或鸡汤。或者,尝试德国式马铃薯沙拉,使用更多的醋,而不是油,然后都肉许多蔬菜,增加纤维和营养成分。

 夏季减肥请拒绝10种食物 捍卫身材必先戒口

  冷冻调酒

  味甜的果香酒精饮料(那种经常用雨伞盛装)很容易喝一杯,但热量累积也是十分迅速。皮尼亚飘香鸡尾酒热量范围可从245-490卡路里,一个台克利鸡尾酒热量范围从300-800卡路里;长岛冰茶可增加520大卡以上,热量大部分从糖来。若不用高热量的饮料,尝试酒,气水酒,或混合苏打水和满满的100%果汁。

  甜的饮料与啤酒

  喝水在夏天是不可少的,但是冰冷的饮料会让腰围更加凸出。小心你的选择,如果你喝12盎司的甜茶、甜汽水、能量饮料、果汁饮料,或啤酒,你可能相当于喝了150卡路里汽水。冰沙,奶昔和冷咖啡调酒卡路里更高。随时注意保持液体,喝开水或淡饮料,你最喜欢的解渴方法。

 夏季减肥请拒绝10种食物 捍卫身材必先戒口

  冰冷的点心

  一杯软绵绵冰淇淋可以有380卡路里及22克脂肪。一个巧克力饼干团奶昔调酒,热量飙升到720卡路里,28克脂肪!您不必放弃冰冷的点心,只是不要吃太多或高脂肪的。尝试冰冷的点心,如果子露、软糖棒、水果酒吧,或其他冰冷点心,每份150卡路里以下的甜点或水果点心,如草莓酥饼。

  令人害怕的增肥食品博览会

  展览、嘉年华会和餐会的会场里,往往会出现许多让人增肥的食品,从炸芝士蛋糕(约500卡路里),到炒通心粉和奶酪(610卡路里),到巨大的火鸡腿(1,136卡路里和54克脂肪),大多数可边走边吃的会给你超负荷的热量。跳过油炸食品,并选择棉花糖,焦糖苹果,或一个简单的烤肉与您的朋友分享。

 夏季减肥请拒绝10种食物 捍卫身材必先戒口

  沙拉

  沙拉可以是夏季完美的晚餐:清淡,爽口,一个完美的方式让您吃到瘦肉蛋白。如果你顶你的沙拉有高热量的项目,它可以显著增肥。高热量的调料、油炸鸡块、熏肉、奶酪和油煎面包块是罪魁祸首。最好是,顶部用蔬菜与烤鸡肉、瘦肉条或鸡蛋,然后用蔬菜,再盖上一层调味料。

  零食

  少数的零食不会有太多的伤害,但吃得太多,它可以对你的正常饮食有破坏作用。每一盎司的土豆片或奶酪泡芙含有大约160卡路里及10克脂肪。奶酪玉米片将让你增加692卡路里(加上38克脂肪和1632毫克钠),满杯电影院爆米花有550卡路里,31克脂肪和972毫克钠。尝试吃水果,蔬菜加一点调酱,或一点不含脂肪的爆米花。

 夏季减肥请拒绝10种食物 捍卫身材必先戒口

  炸鸡

  一桶的炸鸡可以让一群人吃,但它让你的腰围凸出、动脉硬化,特别是当你吃一个以上。所以,最好放弃考价上的油炸和去骨、去皮鸡胸肉。一个3.5盎司带皮鸡胸肉只有167卡路里,脂肪7克,与面包包炸鸡胸肉香比,约含360卡路里及21克脂肪,其中添加香精与腌泡汁和新鲜萨尔萨辣酱。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1