央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

威尼斯十一个叫人“牵肠挂肚”的餐厅

美食首页 环球网 2015年07月30日 10:02 A-A+

原标题:

  威尼斯是世界上最美的城市之一,为世界上成千上万的游客提供美食服务,事实上,发掘有特色而且正宗的简便饮食店却是不容易的。但是对于那些目标明确的人们来说,街道两旁到处都是可以让你享受美味正餐的餐厅。在欧洲中心城市里,这些餐厅的环境可能会比那些受人们好评的餐厅更加让人觉得随意,那儿的菜肴可能会让你终生难忘。

  Quadri

  Quadri的海鲈鱼,配有夏季蔬菜和阿月浑子酱

  Quadri家的美食

  自从Alajmo兄弟将Padua的LeCalandre美食店继承过来之后一些年,Quadri取得了很大发展,它成为了一些特殊活动的最好选择。主厨马希米亚诺是一个极富创造性的天才,他喜欢做一些美味的甜点,比如“窝窝咖啡”甜品,这是一种白巧克力和杏泥混在一起的创造,看起来像一个鸡蛋。而芝士馅儿的意大利饺子,配着美味的哈喇糖、乌贼肉,还有小海虾,绝对是人间美味!

  卡斯特罗区Alle Testiere海鲜餐厅

  AlleTestiere的海鲜

  这个靠近SantaMariaFormosa教堂的海鲜餐厅只能容纳22个人,是一家十分高雅的餐厅。厨师布鲁诺和酒侍卢卡会给你提供很好的服务。布鲁诺每天都在菜肴里加上自己的创造让其风味更独特。比如说,柑橘酱的海鲂鱼片上加上一些香草。而卢卡对葡萄酒情有独钟。此外预定是十分必要的。这儿有两种位置,晚上七点和九点的,如果你想要一个悠长慵懒带着葡萄酒风味的晚餐,那你最好选择后面那个时间的位置。

  圣保罗区Antiche Carampane餐厅

  这种长期运行的威尼斯海鲜店在其他地方几乎找不到,而且还是为数不多的老式校园风的意大利正餐店之一,堡垒地位极其稳固。餐厅位于圣保罗主干道的百慕大神秘三角带,传统的饮食风格和餐桌向来是人们津津乐道的话题。主厨弗朗西斯科将会为你提供超棒的本地菜肴,比如五香贝意大利面、红酒炖鲻鱼等。近年来,菜品质量提高了许多。四人或以上套餐需要提前至少一个星期预定,千万不要迟到,不然你预定的座位可能已经被别人坐了。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1