央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 暑热难耐吃冷面 学正宗做法 20150724

发布时间: 2015年07月24日 18:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容: 一到夏天,往往就没有胃口吃东西,冷面清凉的口感必定会让大家胃口大开,本期大厨教你如何做正宗的朝鲜冷面,开胃凉爽,简单易学,更有东北朋友自制朝鲜泡菜现腌现吃,多腌不帕放,与辣酱配上朝鲜冷面,好吃又美味。更多精彩敬请关注。(《家政女皇》 20150724 暑热难耐吃冷面 学正宗做)

《家政女皇》 暑热难耐吃冷面 学正宗做法 20150724 本期节目主要内容: 一到夏天,往往就没有胃口吃东西,冷面清凉的口感必定会让大家胃口大开,本期大厨教你如何做正宗的朝鲜冷面,开胃凉爽,简单易学,更有东北朋友自制朝鲜泡菜现腌现吃,多腌不帕放,与辣酱配上朝鲜冷面,好吃又美味。更多精彩敬请关注。(《家政女皇》 20150724 暑热难耐吃冷面 学正宗做)
channelId 1 1 2 1b92c164f2383ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-1123010100