央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 “舌尖上的乡愁”驼梁 大山里的美味(上) 20150719

发布时间: 2015年07月19日 18:49 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容:驼梁有着静卧巨驼似的山峰,有着绿宝石般的原始森林。当地还有一种食物,在民间有“一家喝其汤,十家闻其香”的美誉。它就是当地的蘑菇,叫台蘑。每年从立秋到白露这段时间是采摘台蘑的季节,它肉质细嫩、味道鲜美。土豆吃法太单调,本期厨行侠让您换个花样吃土豆。(《家政女皇》 20150719 “舌尖上的乡愁”驼梁 大山里的美味(上))

《家政女皇》 “舌尖上的乡愁”驼梁 大山里的美味(上) 20150719 本期节目主要内容:驼梁有着静卧巨驼似的山峰,有着绿宝石般的原始森林。当地还有一种食物,在民间有“一家喝其汤,十家闻其香”的美誉。它就是当地的蘑菇,叫台蘑。每年从立秋到白露这段时间是采摘台蘑的季节,它肉质细嫩、味道鲜美。土豆吃法太单调,本期厨行侠让您换个花样吃土豆。(《家政女皇》 20150719 “舌尖上的乡愁”驼梁 大山里的美味(上))
channelId 1 1 2 2456f934ee493ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-1123010100