央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 肥胖 便秘 没精神 三伏补气正当时 20150716

发布时间: 2015年07月16日 20:59 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容:夏天出汗竟能成为身体健康的依据,一动就冒汗,水桶腰,大肚腩全因为气虚。三伏补气正当时,平价食材帮您解决问题。米朵现场学艺,如何把冬瓜做出素食中的难得的口感。清热解暑的冬瓜完胜回锅肉的味道,咸甜开胃,酱香浓郁,赛过肉香。美女虚心求教,现场手忙脚乱。更多精彩敬请关注。(《家政女皇》 20150716 肥胖 便秘 没精神 三伏补气正当时)

《家政女皇》 肥胖 便秘 没精神 三伏补气正当时 20150716 本期节目主要内容:夏天出汗竟能成为身体健康的依据,一动就冒汗,水桶腰,大肚腩全因为气虚。三伏补气正当时,平价食材帮您解决问题。米朵现场学艺,如何把冬瓜做出素食中的难得的口感。清热解暑的冬瓜完胜回锅肉的味道,咸甜开胃,酱香浓郁,赛过肉香。美女虚心求教,现场手忙脚乱。更多精彩敬请关注。(《家政女皇》 20150716 肥胖 便秘 没精神 三伏补气正当时)
channelId 1 1 2 b83e8a94ebed3ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-1123010100