央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

北京“院落”餐厅 四合院里的私房菜

美食首页 央视网美食 2015年07月14日 13:27 A-A+

原标题:

北京的高档餐馆有很多,天天坐在豪华包间里的饕餮盛宴始终感觉不是老百姓接地气儿的就餐方式。偶尔我们会怀念儿时与家人在自家的院落里围坐在一起吃饭的场景,那是一种充满亲情和平常人家小日子的感觉。其实,北京有很多院落式的餐馆,坐在四合院里,吃着美味佳肴。或许,印象里这样的四合院餐厅贵的曲高寡合。其实不然,今天就给您推荐一家坐落在北京市中心区的地安门,物美价廉的小小院落餐厅。它的名字就叫“院落”。

 院落开业四年了,从四年前北京私房菜的兴起到现在的百花齐放院落一直坚持一个信念:菜品尽可能的细致一点、再细致一点! 

 院落是一家集餐饮、娱乐、休闲于一体,以鱼为主题的时尚活动场所。餐厅位于平安大 街前海医院对面一个精致的小四合院中,瞬间切换都市的繁华与宁静。院中可尝到店主所独创菜肴,也溶进了一些西餐元素,能让您在北京一个已经有一百五十年历 史的四合院内品尝到凝聚了中西文化精髓的美味。餐厅格局可分可合,可携二三好友,静静体会美食,也可包院举办主题PARTY。院落曾被北京电视台一档美食 节目报道过,自此火的一发不可收拾。

 

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1