央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》探寻东北名菜 炒肉片 摊鸡蛋 不同凡响 20150710

发布时间: 2015年07月10日 20:31 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容: 东北菜是中国特色菜系之一,说起东北菜大家的印象一直是粗狂有余,精致不足,但锅包肉这道东北菜,可谓是东北菜的一个经典,打破粗狂的印象,精心打造,味道细腻。地道的锅包肉,外脆里糯,关键要选好配料,口感变幻,搭配酸甜汁,调料配比保证炸出肉片酥嫩。简单易学又创新。大厨姜波把三个鸡蛋炒出与众不同。更多精彩敬请关注。(《家政女皇》 20150710 探寻东北名菜 炒肉片 摊鸡蛋 不同凡响)

《家政女皇》探寻东北名菜 炒肉片 摊鸡蛋 不同凡响 20150710 本期节目主要内容: 东北菜是中国特色菜系之一,说起东北菜大家的印象一直是粗狂有余,精致不足,但锅包肉这道东北菜,可谓是东北菜的一个经典,打破粗狂的印象,精心打造,味道细腻。地道的锅包肉,外脆里糯,关键要选好配料,口感变幻,搭配酸甜汁,调料配比保证炸出肉片酥嫩。简单易学又创新。大厨姜波把三个鸡蛋炒出与众不同。更多精彩敬请关注。(《家政女皇》 20150710 探寻东北名菜 炒肉片 摊鸡蛋 不同凡响)
channelId 1 1 2 35cafcc4e7373ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-1123010100