央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 含铝的馒头 油条到底什么样 20150709

发布时间: 2015年07月10日 00:51 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容:油条,经拌合、捣、揣、醒发、油炸制成的条形食品。当前,大部分地区油条含有大量的铝、脂肪、碳水化合物,部分蛋白质,少量的维生素及钙、磷、钾等矿物质,是高热量、高油脂食品。油条属于高温油炸食品,熔点高,在胃内停留时间长,难消化,还会影响睡眠。油条的营养素大部分被破坏,高温油还含有一定的有毒物质,会影响身体的恢复及健康。油条当中添加了明矾,明矾吃多了会对身体产生不好的影响,所以孕妇和小孩尽量少吃。(《家政女皇》 20150709 含铝的馒头 油条到底什么样)

《家政女皇》 含铝的馒头 油条到底什么样 20150709 本期节目主要内容:油条,经拌合、捣、揣、醒发、油炸制成的条形食品。当前,大部分地区油条含有大量的铝、脂肪、碳水化合物,部分蛋白质,少量的维生素及钙、磷、钾等矿物质,是高热量、高油脂食品。油条属于高温油炸食品,熔点高,在胃内停留时间长,难消化,还会影响睡眠。油条的营养素大部分被破坏,高温油还含有一定的有毒物质,会影响身体的恢复及健康。油条当中添加了明矾,明矾吃多了会对身体产生不好的影响,所以孕妇和小孩尽量少吃。(《家政女皇》 20150709 含铝的馒头 油条到底什么样)
channelId 1 1 2 992f2134e6723ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-1123010100