央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

赴美留学生心目中的十大完美夜宵

美食首页 趣闻猎奇 2015年07月07日 09:56 A-A+

原标题:

  虽是漂洋过海来到美国深造,但对美食的执着追求是所有吃货的必修课。看看留学生们最爱的十大夜宵,一阵强烈的饥饿感向你袭来!(来源:趣闻猎奇)

  1、Pizza

  美国有一些着名的Pizza连锁店,比如Dominos,Round Table, Papa Johns等等,整晚都可以送餐。虽然不一定是味道最好的pizza,不过满足所有宵夜的标准:软软的芝士,厚厚的脆皮,油亮亮的面相,铺满了意式辣香肠。而且一小时内就可以送货上门,让你足不出户就可以吃到美食。现在很多餐厅都可以网上下单,连电话都不用拿起来。

  2、墨西哥玉米饼

美帝留学生心目中的十大完美夜宵!

  美国人超喜欢芝士。而且没有比吃墨西哥玉米饼更好的享受芝士的方法了。准备起来也特别方便,将薄饼放在盘子里,在上面撒上一堆芝士,然后上面再铺一张薄饼,微波炉里热30秒。拿出后像切pizza那样切开。咬一口,你就能满足得升天了。也可以加一些辣酱。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1