央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 你脱发吗?头出油吗?有好办法 20150704

发布时间: 2015年07月04日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:很多人夏季爱吃甜瓜,甜瓜品种多,专家教你三招挑出美味美甜瓜。苦瓜老了也是宝,壮阳养心养肝好。薄荷除了大家都知道的提神醒脑,还有很多神奇功效,生津止渴,还能给咽部消炎,薄荷水熏蒸能缓解眼部疲劳消除干涩,自制薄荷驱蚊花露水简单易学。脱发还与心脏病有联系,用生姜大蒜调理,脱发能治疗,还有专家教你自制生发药酒,让你不再为发丝而担忧。更多精彩敬请关注。(《家政女皇》 20150704 你脱发吗?头出油吗?有好办法)

《家政女皇》 你脱发吗?头出油吗?有好办法 20150704 本期节目主要内容:很多人夏季爱吃甜瓜,甜瓜品种多,专家教你三招挑出美味美甜瓜。苦瓜老了也是宝,壮阳养心养肝好。薄荷除了大家都知道的提神醒脑,还有很多神奇功效,生津止渴,还能给咽部消炎,薄荷水熏蒸能缓解眼部疲劳消除干涩,自制薄荷驱蚊花露水简单易学。脱发还与心脏病有联系,用生姜大蒜调理,脱发能治疗,还有专家教你自制生发药酒,让你不再为发丝而担忧。更多精彩敬请关注。(《家政女皇》 20150704 你脱发吗?头出油吗?有好办法)
channelId 1 1 2 9f20ea04e2813ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-1123010100