央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

一顿饭上千元 探秘迪拜帆船酒店都吃什么

美食首页 新华网 2015年07月03日 11:59 A-A+

原标题:

  入酒店大门的时候被拦住,我们告诉是订餐的,值班的到网上查了一下才让我们进入。酒店停车场到处都是有劳斯莱斯和宝马等名贵车,酒店另外备有劳斯莱斯接送客人。进帆船酒店只有两种途径,一个是住宿,另外一个是吃饭!无论哪种,动辄就是千元人民币。

  一进酒店大门,有迎宾人员给我们送上当地的椰枣,请我们品尝。帆船酒店的椰枣肯定是很昂贵的那种,肉质鲜美,咀嚼起来甜而不腻。

  首先进入我们眼帘的是14级黑色大理石台阶,每级台阶上放着由玫瑰组成的心型花环。最奇特的是喷水,不时的变化着花样,如同不断变化的音符一般。据说,帆船酒店的每一种喷水方式都经过精心设计,约15-20分钟就换一种喷法,跟水舞没什么两样。

  都说帆船酒店都是金子的,在建造时用了22吨纯黄金来美化酒店内部。我不知道是不是金子做的,但是,大部分造型都是金黄色的,到处都金灿灿的,看起来也挺晃眼的。据说,25楼及以上楼层的皇家套房搜罗了世界各地的摆设,家具是镀金的,如同皇宫一样气派,连顶级时装设计师范思哲也对此赞不绝口。

  右侧扶梯也有大鱼缸

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1