央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

20家台湾美食界的“小鲜肉”餐厅

美食首页 台湾自由行 2015年07月01日 09:37 A-A+

原标题:

  “饱岛”台湾绝不是浪得虚名,美食本来就已数不胜数,越来越多新奇美味的餐厅还在不断加入。根据东森旅游云媒体的推荐,我们整理了2015年新开幕的20家餐厅。吃货们,还不动身?

  丑比头的秘密花园轻食咖啡

  ◆◆台北

  图/hsing16.pixnet.net

  丑的可爱、丑的疗愈的屁桃和他的小伙伴们落脚在台北东区“丑比头主题咖啡馆”。走进这家咖啡厅就像走入了丑比头的绘本世界,超大屁桃在门口迎接你,旁边还躲着胆小的奶奶头、草斑精跟小花头,甚至连餐点上都是屁桃呢!

  ▲地址:台北市大安区忠孝东路四段181巷40弄2号1楼(捷运忠孝敦化1号出口)

  ▲时间:周日-周四11:00-22:00;周五-周六11:00-23:00

  ▲电话:02-2775-5161

  草间弥生文创咖啡馆

  ◆◆台北

  图/shotrip.com

  草间弥生近期来台设展引起一场圆点旋风,但遗憾的是只在高雄和台中设展。然而到台北华山文创园区的“草间弥生咖啡馆”还是可以一睹草间弥生的点点魅力。记得在限定时间内前往哦!

  ▲地址:台北市中正区八德路一段1号华山文创园区中四B馆1F-4

  ▲时间:2015/4/30-9/30,11:00-21:00

  Miffy兔主题咖啡馆

  ◆◆新北

  图/www.walkerland.com.tw

  “Miffyx2% Café”入驻新北市中和环球购物中心,强烈的绘本童趣风格十分治愈,杯盘碗碟都有米飞兔图案,店内布置的立体公仔更是吸睛,已有不少朋友来打卡咯!

  ▲地址:新北市中和区中山路三段122号2楼(中和环球购物中心)

  ▲时间:周日-周四11:00-22:00,周五-周六11:00-22:30

  ▲电话:02-2221-4851

  熊本熊主题咖啡馆

  ◆◆台北

  图/sauxyoyo.pixnet.net

  “KUMA Café”熊本熊咖啡馆从5月30日起试营运,以日本最红吉祥物-九州岛的“熊本熊”为主题。穿上蓝白拖化身台客的熊本熊简直萌翻!店内有4种套餐可以选择,从餐具到餐点都可以看见超萌的熊本熊;店内亦设有外围商品区,让粉丝将可爱的熊本熊带回家收藏。

  ▲地址:台北市南京东路一段42号

  ▲时间:11:00-19:00

  ▲电话:02-2541-5837

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1